Ты - сама

Ты — сама. ты — сама. нужно зарубить это себе на носу, или, по-нынешнему, сделать татуировку. Нет друзей, которые не предадут тебя ради своих интересов. Ты взрослая, и друзья у тебя уже взрослые. Переросли вы уже подростковую расстановку ценностей, когда друзья на первом месте (все переросли, кроме тебя, недомерка, конечно). у каждого есть муж или хотя бы даже собака, которую он любит больше, чем тебя. Теперь с ними очередь водиться, ты — нахуй.

Да и муж… Муж, скорее всего, тоже подставит тебя, если когда-нибудь у него не окажется более интересной альтернативы. да и правильно, наверное… ты бы сама не так сделала?.. Ты всегда ценила друзей больше него. Ты всегда готова была посреди ночи подскочить, поехать, повезти, выслушать, понять, оправдать всех из своих друзей, но не его… он у тебя на особом счету, ему спуску нет. он не может ошибаться, не имеет права… почему? может быть потому что ты вся на нём, были бы на нём крючки — ты бы повисла на них, как коровья туша. ты, блин, ни паспорт, ни зуб без него сделать не в состоянии… при том, что он ни в паспортном столе, ни в стоматологии не работает! и правильно он говорит, что задолбали уже эти абстрактные мечты: «было бы круто… можно было бы..» — что ты, блять, сделала для этого сама-то! подала ему идею?? да, блять, шикарная мудрая жена.

И что у тебя остаётся, когда ты понимаешь, что нет друзей?.. в смысле, есть, конечно, но теперь это слово приобрело для тебя немного новое, ранее недопустимое дополнение к опередению: никому нельзя доверять… вот так полностью, абсолютно, догола, как ты привыкла… бля, сколько же вокруг компромата на тебя у других людей!..

что есть теперь? нет, конечно, ты сама виновата: или мужа ты сама себе такого выбрала, который бы не задалбывал тебя требованием не иметь друзей а полностью принадлежать ему; или ты сама научила его таким быть. Может быть раньше надо было понять, что муж должен быть для тебя самым близким другом и единственным партнёром во всем, чем ты занимаешься. что он, взяв тебя в жёны, согласился действовать с тобой за одно. Друзья же с тобой договора перед государством не подписывали — хуй тебе

Я — сама.

И, если много раз повторять это себе, то понемногу начинаешь понимать, что это не про одиночество. У меня нет ощущения, что я снимаю с себя много слоёв кожи. Скорее наоборот — я будто обрастаю ею. Интересно, чем выльется моему психоческому здоровью такое предательство? Как скоро я научусь сделать выводы? и каким стервом стану? 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

nan
nan
Было на сайте никогда
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья